Brittany Murphy
브리태니 머피
birth·death
1977 ~
Work Year
1990, 2000

Filmograpies (19)

See all
Cast :
(숀 맥콘빌, 2009)
(알렉 캐쉬시언, 2006)
(조지 밀러,워렌 콜맨,주디 모리스, 2006) 글로리아
The Dead Girl (카렌 몬크리프, 2006)
(닉 허랜, 2004)
(보아즈 야킨, 2003) 몰리 건
(존 로버트 호프만, 2003) 넬리(목소리)
(숀 레비, 2002)
8 Mile (커티스 한슨, 2002)
(페니 마샬, 2001)
(게리 플레더, 2001)
(죠프리 라이트, 2000)
Girl, Interrupted (제임스 맨골드, 1999)
The Devil's Arithmetic (도나 다이치, 1999)
(그레그 스펜스, 1998)
(스티브 왕, 1996)
(데보라 달튼, 1996)
Clueless (애미 핵커링, 1995)
(스캇 로젠펠트, 1991)

초기화면 설정

초기화면 설정