Anton Yelchin
안톤 옐친
birth·death
1989 ~ 2016
Work Year
2000, 2010

Filmograpies (29)

See all
Cast :
Thoroughbreds (코리 핀리, 2017)
Rememory (마크 팔란스키, 2017) 토드
Star Trek Beyond (저스틴 린, 2016)
Porto (게이브 클린거, 2016)
Experimenter (마이클 알메레이다, 2015)
THE DRIFTLESS AREA (재커리 슬루서, 2015) 피에르
Green Room (제레미 솔니에, 2015)
(마이클 알메레이다, 2014)
Rudderless (윌리엄 H. 마시, 2014)
5 to 7 (빅터 레빈, 2014)
Burying the Ex (조 단테, 2014)
Cymbeline (마이클 알메레이다, 2014)
Dying of the Light (폴 슈래더, 2014)
(짐 자무쉬, 2013)
Star Trek Into Darkness (J.J. 에이브람스, 2013)
(스테판 소머스, 2013)
(라자 고스넬, 2013)
(크레이그 질레스피, 2011)
(조디 포스터, 2011)
(라자 고스넬, 2011)
Like Crazy (드레이크 도리머스 , 2011)
Star Trek: The Beginning (J.J. 에이브람스, 2009)
Terminator Salvation (맥지, 2009)
(이와이 슈운지,나탈리 포트만,브렛 래트너,세자르 카푸르,알렌 휴즈,강문,파티 아킨,조슈아 마스턴, 2009)
(존 폴, 2007)
(그리핀 던, 2005)
(데이빗 듀코브니, 2004)
(스콧 힉스, 2001)
(리 타마호리, 2001)

초기화면 설정

초기화면 설정