Anne Hathaway
앤 해서웨이
birth·death
1982 ~
Work Year
2000, 2010, 2020

Filmograpies (29)

See all
Cast :
The Witches (로버트 저메키스, 2020)
The Hustler (크리스 에디슨, 2019)
Dark Waters (토드 헤인즈, 2019) 사라
Serenity (스티븐 나이트, 2019) 카렌 자리아카스
Ocean's 8 (게리 로스, 2018) 다프네 클루거
Colossal (나초 비가론도, 2017)
Alice Through the Looking Glass (제임스 보빈, 2016)
The Intern (낸시 마이어스, 2015)
Song One (케이트 베커-플로이랜드, 2014)
Interstellar (크리스토퍼 놀란, 2014)
(카를로스 살다나, 2014) 쥬엘
(톰 후퍼, 2012)
(크리스토퍼 놀란, 2012)
(카를로스 살다나, 2011)
(론 쉐르픽, 2011) 엠마 몰리
(에드워드 즈윅, 2010)
(팀 버튼, 2010)
(게리 마샬, 2009)
(피터 시걸, 2008)
(게리 위닉, 2008)
(조나단 드미, 2008)
(줄리언 재롤드, 2007) 제인 오스틴
The Devil Wears Prada (데이빗 프란켈, 2006)
Havoc (바바라 코플, 2005)
Brokeback Mountain (이안, 2005)
(코리 에드워즈,토드 에드워즈,토니 리치, 2005) red
(게리 마샬, 2004)
(토미 오하버, 2004)
(게리 마샬, 2001)

초기화면 설정

초기화면 설정