Agnes Varda
아네스 바르다
birth·death
1928 ~
Work Year
1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (48)

See all
Screenplay :
Varda by Agnes (아네스 바르다, 2019)
Faces places (아네스 바르다,JR, 2017)
The Beaches of Agnes (아네스 바르다, 2008)
The Gleaners & I (아네스 바르다, 2000)
The One Hundred and One Nights of Simon Cinema (아네스 바르다, 1995)
The Young Girls Turn 25 (아네스 바르다, 1993)
(아네스 바르다, 1991)
(아그네스 바르다, 1990)
Jane B. for Agnes V. (아네스 바르다, 1988)
Vagabond (아네스 바르다, 1985)
(아네스 바르다, 1976)
Lions Love (아네스 바르다, 1969)
(아네스 바르다, 1965)
Cleo from 5 to 7 (아네스 바르다, 1962)
(아네스 바르다, 1954)

초기화면 설정

초기화면 설정