Ziyi Zhang
장쯔이
birth·death
1979 ~
Field
Actor
Work Year
1990, 2000, 2010

Filmograpies (24)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast The Climbers(이인항, 2019) 서영 액션,어드벤처,드라마
The Crossing Final(오우삼, 2017) 멜로드라마,액션,전쟁  Disk(1)
The Crossing 2(오우삼, 2015) 드라마,액션  Disk(1)
The Crossing(오우삼, 2014) 드라마,전쟁  Disk(1)
My Lucky Star(데니 고든, 2013) 드라마,멜로드라마
(왕가위, 2012) 드라마,무협  Disk(2)
Dangerous Liaisons (Wiheomhan Gwangye)(허진호, 2012) 뚜펀위 드라마,멜로드라마,전쟁  Film(1)  Disk(1)
(성룡,장려 , 2012) 드라마,액션,역사  Disk(1)
(에바 진, 2009) 코메디,멜로드라마  Film(2)  Disk(1)
(첸 카이거, 2008) 시대극/사극,멜로드라마,뮤직,전기  Film(1)  Disk(1)
(케빈 먼로, 2007) 카레이 액션,코메디,드라마,어드벤처,판타지  Film(1)  Disk(1)
(풍소강, 2006) 드라마,멜로드라마  Film(1)  Disk(1)
Princess Raccoon(스즈키 세이준, 2005) 뮤지컬,판타지  Disk(1)
(로브 마샬, 2005) 드라마  Disk(2)
(왕가위, 2004) 바이 링 드라마,SF,판타지,멜로/로맨스  Disk(2)
(장예모, 2004) 액션,시대극/사극,드라마,무협  Film(1)  Disk(2)
My Wife Is a Gangster 2 ( Jopok Manura 2 )(정흥순, 2003) 액션,코메디,드라마,범죄  Film(2)  Disk(1)  Tape(1)  script(4)
(로예, 2003) 드라마  Disk(2)
Hero(장예모, 2002) 액션,시대극/사극,드라마,어드벤처,무협,전쟁  Film(1)  Disk(2)  Tape(1)
(서극, 2001) 액션,무협,판타지  Disk(1)
(브렛 래트너, 2001) 액션,코메디,어드벤처,범죄,스릴러  Film(2)  Disk(1)
Crouching Tiger Hidden Dragon(이안, 2000) 액션,시대극/사극,드라마,어드벤처,무협,판타지,스릴러  Disk(2)
The Warriors (Moo-sa)(김성수, 2000) 부용 액션,시대극/사극,무협,활극,드라마  Film(3)  Disk(1)  Tape(1)  script(2)
(장예모, 1999) 드라마  Disk(1)

초기화면 설정

초기화면 설정