Scarlett Johansson
스칼렛 요한슨
birth·death
1984 ~
Work Year
1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (48)

See all
Cast :
Black Widow (케이트 쇼트랜드, 2021) 나타샤 로마노프/블랙 위도우
Sing 2 (가스 제닝스, 2021) 애쉬 목소리
Jojo Rabbit (타이카 와이티티, 2019) 로지 베츨러
Avengers: Endgame (안소니 루소,조 루소, 2019) 나타샤 로마노프/블랙 위도우
Marriage Story (노아 바움백, 2019) 니콜
Avengers: Infinity War (안소니 루소,조 루소, 2018) 블랙 위도우/나타샤 로마노프
Isle of dogs (웨스 앤더슨, 2018) 넛매그
Rough Night (루시아 애니엘로, 2017)
Ghost In The Shell (루퍼트 샌더스, 2017)
(가스 제닝스, 2016)
Captain America: Civil War (안소니 루소,조 루소, 2016)
Hail, Caesar! (에단 코엔,조엘 코엔, 2016)
The Jungle Book (존 파브로, 2016) 카아(목소리)
The Avengers: Age of Ultron (조스 웨던, 2015) 나타샤 로마노프/ 블랙 위도우
Chef (존 파브로, 2014)
(뤽 베송, 2014)
Captain America: The Winter Soldier (조 루소,안소니 루소, 2014)
Under the Skin (조나단 글레이저, 2013)
(조셉 고든-레빗, 2013)
HER (스파이크 존즈, 2013)
(사차 제바시, 2012)
(조스 웨돈, 2012)
(카메론 크로우, 2011)
(로버트 B. 웨이드, 2011)
(존 파브로, 2010)
(켄 콰피스, 2009)
Vicky Cristina Barcelona (우디 알렌, 2008)
(저스틴 채드윅, 2008)
(샤리 스프링어 버먼,로버트 풀치니, 2007)
(브라이언 드 팔마, 2006)
(우디 알렌, 2006)
The Prestige (크리스토퍼 놀란, 2006)
(우디 알렌, 2006)
(마이클 베이, 2005)
(샤이니 게이벨, 2004)
(브라이언 로빈스, 2004)
(폴 웨이츠, 2004)
(스테판 힐렌버그, 2004) 민디
(마이크 바커, 2004)
Girl with a Pearl Earring (피터 웨버, 2003)
Lost in Translation (소피아 코폴라, 2003) 샬롯
(엘로이 엘카엠, 2002)
The Man Who Wasn't There (조엘 코엔,에단 코엔, 2001)
Ghost World (테리 즈위고프, 2001)
(로버트 레드포드, 1998)
(라자 고스넬, 1997)
(에릭 쉐퍼, 1996)
(안 글림처, 1994)

초기화면 설정

초기화면 설정