Li Gong
공리
birth·death
1965 ~
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (35)

See all
Cast :
Mulan (니키 카로, 2020) 마녀
Saturday Fiction (로 예, 2019)
Monkey King the Legend Begins (정 바오루이, 2016) 백골정
Gone with the Bullets (강문, 2014)
(장예모, 2014)
Coming Home (장예모, 2014)
(미카엘 하프스트롬, 2010)
(피터 웨버, 2007)
(장예모, 2006)
(마이클 만, 2006)
(로브 마샬, 2005)
(왕가위,스티븐 소더버그,미켈란젤로 안토니오니, 2004) 후아
(왕가위, 2004) 수리 첸
Zhou Yu's Train (손주, 2002)
(손주, 2000)
(첸 카이거, 1998)
(웨인 왕, 1997)
(첸 카이거, 1996)
Shanghai Triad (장예모, 1995)
(전영강, 1994)
(장예모, 1994)
(장예모, 1993)
(세기연, 1993)
Farewell My Concubine (첸 카이거, 1993) 주샨
(이력지, 1993)
(이한상, 1992)
(리샤오홍, 1992)
The Story Of Qiu Ju (장예모, 1992)
God Of Gamblers III - Back To Shanghai (왕정, 1991)
Raise The Red Lantern (장예모, 1991)
(서극, 1991)
(장예모,양봉량, 1990)
Codename Cougar (장예모, 1989)
(정소동, 1989)
Red Sorghum (장예모, 1988)

초기화면 설정

초기화면 설정