Carole Bouquet
캐롤 부케
birth·death
1957 ~
Field
Actor
Work Year
1970, 1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (13)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast Room 212(크리스토프 오노, 2019) 코메디
(아만다 스떼르, 2009) 드라마,멜로드라마  Film(1)  Disk(1)
(니콜라스 바리, 2008) 어드벤처,가족,판타지
(다니스 타노비치, 2005) 드라마  Disk(1)
Red Lights(세드릭 칸, 2004) 스릴러,범죄  Disk(1)
(샤를로트 브랑스트롱, 1993) 코메디  Film(2)
(빠트리스 르꽁트, 1993) 코메디,드라마,로드무비  Film(1)  Disk(1)  Tape(1)
(베르뜨랑 블리에, 1989) 코메디,드라마  Film(1)  Disk(1)  Tape(1)
(다니엘 슈미트, 1987) 드라마,판타지
(필립 라브로, 1984) 코메디  Film(1)  Tape(1)  script(1)
Bingo Bongo(파스쿠알 페스타 캄파니레, 1982) 코메디,가족
(존 글랜, 1981) 액션,첩보,스릴러  Film(2)  Disk(2)
(루이스 부뉴엘, 1977) 드라마  Disk(2)  Tape(1)

초기화면 설정

초기화면 설정