Isabelle Adjani
이자벨 아자니
birth·death
1955 ~
Work Year
1970, 1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (18)

See all
Cast :
(프랭크 헨리, 2011)
Bon voyage (장 폴라베노, 2003)
(알랑 베베리앙, 1998)
Diabolique (제레미아 체칙, 1995)
Queen Margot (빠뜨리 자쉐로, 1994)
(필로멘느 에스포지토, 1993)
(브루노 누이땅, 1988)
(엘레인 메이, 1987)
(뤽 베송, 1985)
(장 베게르, 1983)
Deadly Circuit (끌로드 밀러, 1983)
(안드레이 줄랍스키, 1981)
Nosferatu the Vampyre (베르너 헤어조크, 1979)
(월터 힐, 1978)
(로만 폴란스키, 1976)
(앙드레 떼쉬네, 1976)
The Story of Adele H. (프랑소아 트뤼포, 1975)
The Slap (끌로드 비노뜨, 1974)

Initial screen setting

초기화면 설정