Marilyn Monroe
마릴린 먼로
birth·death
1926 ~
Field
Actor
Work Year
1940, 1950, 1960, 1980

Filmograpies (17)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast Hollywood Legends 1: Marilyn Monroe(, 1987) 전기,인물
The Misfits(존 휴스턴, 1961) 드라마,서부  Disk(1)
(조지 쿠커, 1960) 코메디,드라마,뮤지컬
Some Like It Hot(빌리 와일더, 1959) 코메디,드라마,뮤직,범죄,스릴러  Disk(3)
(로렌스 올리비에, 1957) 코메디,드라마  Disk(1)
(조슈아 로간, 1956) 코메디,드라마,서부  Disk(3)
(빌리 와일더, 1955) 코메디,드라마  Disk(5)
(월터 랭, 1954) 코메디,드라마,뮤지컬,가족  Disk(3)
(오토 플레밍거, 1954) 서부,어드벤처  Disk(3)
How To Marry A Millionaire(쟝 네그레스코, 1953) 코메디  Disk(3)
(헨리 해서웨이, 1953) 드라마,느와르,스릴러  Disk(2)
Gentlemen Prefer Blondes(하워드 혹스, 1953) 코메디,뮤지컬  Disk(3)
(하워드 혹스,헨리 킹,헨리 코스타,헨리 해서웨이,쟝 네그레스코, 1952) 코메디,드라마,옴니버스  Disk(2)
(하워드 혹스, 1952) 코메디  Disk(1)
All About Eve(조셉 L. 맨케비츠, 1950) 드라마  Disk(2)
The Asphalt Jungle(존 휴스턴, 1950) 드라마,범죄,느와르  Disk(2)
(데이빗 밀러, 1949) 뮤지컬,코메디,범죄  Disk(1)

초기화면 설정

초기화면 설정