Joaquin Phoenix
호아킨 피닉스
birth·death
1974 ~
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (31)

See all
Cast :
Joker (토드 필립, 2019) 아서 플렉/조커
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot (구스 반 산트, 2018) 존 캘러핸
Mary Magdalene (가스 데이비스, 2018)
The sisters brothers (자크 오디아드, 2018) 찰리 시스터
You Were Never Really Here (린 램지, 2017)
Irrational Man (우디 알렌, 2015)
Inherent Vice (폴 토마스 앤더슨, 2014)
The Immigrant (제임스 그레이, 2013)
HER (스파이크 존즈, 2013)
(폴 토마스 앤더슨, 2012)
(제임스 그레이, 2008)
(제임스 그레이, 2007)
(테리 조지, 2007)
(제임스 맨골드, 2005)
Hotel Rwanda (테리 조지, 2004)
(M. 나이트 샤말란, 2004)
(제이 러셀, 2004)
(토마스 빈터버그, 2003)
(애론 블레이즈,로버트 워커, 2003) 키나이
(M. 나이트 샤말란, 2002)
(제임스 그레이, 2000)
Gladiator (리들리 스콧, 2000)
(필립 카우프만, 2000)
(조엘 슈마허, 1999)
(조셉 루벤, 1998)
(팻 오코너, 1997)
U Turn (올리버 스톤, 1997)
(구스 반 산트, 1995)
Russkies (릭 로젠탈, 1987)
(해리 와이너, 1986)

초기화면 설정

초기화면 설정