Jennifer Jones
제니퍼 존스
birth·death
1919 ~ 2009
Field
Actor
Work Year
1940, 1950, 1960, 1970, 1990

Filmograpies (20)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast (알렉산드로 페렐라, 1994) 드라마,에로
The Towering Inferno(존 길러먼,아원 아렌, 1974) 액션,드라마,재난,스릴러  Film(1)  Disk(1)
Angel, Angel, Down We Go(로버트 톰, 1969) 드라마,범죄
(헨리 킹, 1962) 드라마
THE BARRETTSOF WIMPOL STREER(시드니 프랭클린,삼짐바리스트, 1959) 드라마,전기
(시드니 프랭클린, 1957) 드라마,멜로드라마
A Farewell to Arms(찰스 비더, 1957) 드라마,전쟁  Disk(4)
(나나리 존슨, 1956) 드라마,전쟁  Disk(1)
(헨리 킹, 1955) 드라마,전기,전쟁  Tape(1)
(헨리 코스타, 1955) 드라마
(비토리오 데 시카, 1953) 드라마  Disk(1)
Beat the Devil(존 휴스턴, 1953) 코메디,스릴러  Disk(2)
(킹 비더, 1952) 멜로드라마,범죄  Disk(1)
Gone to Earth(마이클 파웰,에머릭 프레스버거, 1950) 드라마  Disk(1)
(빈센트 미넬리, 1949) 드라마
(월리엄 디터르, 1948) 드라마,멜로드라마,미스터리,판타지  Disk(1)
(킹 비더, 1946) 드라마,서부,가족  Disk(1)
Love Letters(월리엄 디터르, 1945) 멜로드라마,미스터리
(존 크롬웰, 1944) 드라마,전쟁  Disk(1)
(헨리 킹, 1943) 시대극/사극,드라마,전기  Disk(1)

초기화면 설정

초기화면 설정