Willem Dafoe
윌렘 데포
birth·death
1955 ~
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (64)

See all
Cast :
The Lighthouse (로버트 에거스, 2019)
Babenco: Tell Me When I Die (바르바라 파스, 2019) 본인
Manou the Swift (안드레아 블록,크리스티안 하스, 2019)
At Eternity's Gate (줄리안 슈나벨, 2018) 빈센트 반 고흐
Aquaman (제임스 완, 2018) 누이디스
Dog Eat Dog (폴 슈래더, 2017) 매드 독
Mountain (제니퍼 피돔, 2017) 내레이션
Justice League (잭 스나이더, 2017) 누이디스 벌코
What Happened to Monday? (토미 위르콜라, 2017) 테렌스 셋맨
Murder on the Orient Express (케네스 브래너, 2017)
The Florida Project (션 베이커, 2017)
The Great Wall (장예모, 2016) 발라드
A Family Man (마크 윌리엄스, 2016)
(안톤 코르빈, 2014)
(크리스 브링커, 2014)
(조쉬 분, 2014)
The Grand Budapest Hotel (웨스 앤더슨, 2014) 조플링
John Wick (채드 스타헬스키,데이빗 레이치, 2014) 마커스
(스테판 소머스, 2013)
(라스 폰 트리에, 2013)
(앤드류 스탠튼, 2012)
The Hunter (다니엘 네트하임, 2011)
(줄리안 슈나벨, 2010)
(데니스 리, 2009)
(라스 폰 트리에, 2009)
Circus of the Freak (폴 웨이츠, 2009)
(마이클 스피어리그,피터 스피어리그, 2009)
The Dust Of Time (태오 앙겔로플로스, 2008)
(스티브 벤디랙, 2007)
(스파이크 리, 2006)
(폴 웨이츠, 2006)
(리 타마호리, 2005)
(라스 폰 트리에, 2005)
(팀 헌터, 2004)
Spider-Man 2 (샘 레이미, 2004)
(피에터 얀 브루게, 2004)
(마틴 스코세이지즈, 2004)
Finding Nemo (앤드류 스탠튼,리 운크리치, 2003)
Spiderman (샘 레이미, 2002)
Edges Of The Lord (유렉 보가에비츠, 2001) 신부
(임호, 2001)
Animal Factory (스티브 부세미, 2000)
(데이빗 크로넨버그, 1999)
(트로이 더피, 1999)
American Psycho (매리 해론, 1999)
(아델 페라타, 1998)
Speed 2: Cruise Control (얀 드 봉, 1997)
(줄리안 슈나벨, 1996)
The English Patient (안소니 밍겔라, 1996)
(필립 노이스, 1994)
(브라이언 길버트, 1994)
(올리 에델, 1992)
(로저 도날드슨, 1992)
Light Sleeper (폴 슈래더, 1991)
(존 밀리어스, 1991)
(데이비드 린치, 1990)
(올리버 스톤, 1989)
(로버트 엠 영, 1989)
Mississippi Burning (알란 파커, 1988)
(마틴 스코세이지, 1988)
(크리스토퍼 크로우, 1988)
Platoon (올리버 스톤, 1986)
(윌리엄 프리드킨, 1985)
(월터 힐, 1984)

초기화면 설정

초기화면 설정