Max von Sydow
막스 폰 시도우
birth·death
1929 ~
Work Year
1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (65)

See all
Cast :
Kursk (토마스 빈터버그, 2018) 보리스
(윌리엄 리에드, 2013)
(제이미 브랜드쇼,알렉산드르 듀러레인, 2012)
Extremely Loud And Incredibly Close (스테판 달드리, 2011)
(리들리 스콧, 2010)
Robin hood (리들리 스콧, 2010)
(표트러 사파겐, 2010)
(마틴 스콜세즈, 2010)
(마이클 J. 버세트, 2009)
(브렛 래트너, 2007)
The Diving Bell and The Butterfly (줄리안 슈나벨, 2007)
Minority Report (스티븐 스필버그, 2002)
(다리오 아르젠토, 2001)
(후안 카를로스 프레스나딜로, 2001)
(스콧 힉스, 1999)
(빈센트 워드, 1998)
(로저 영, 1997)
(크리스 제롤모, 1995)
Needful Things (프레이져 C. 헤스톤, 1993)
(스벤 닉비스트, 1992)
(크르지조프 자누세, 1992)
The Best Intentions (빌 어거스트, 1992) 요한 아켈브롬
(제임스 디어든, 1991)
(빔 벤더스, 1991)
(존 파워, 1991)
(라스 폰 트리에, 1991)
Hiroshima: Out of the Ashes (Peter Werner, 1990)
(페니 마샬, 1990)
Red King, White Knight (제프 머피, 1989)
(빌 어거스트, 1987)
(안드레이 곤잘롭스키, 1986)
(헤닝 카슨 , 1986)
Hannah and Her Sisters (우디 알렌, 1986)
Il pentito (파스퀴얼리 퀴티어리, 1985)
(어빈 캐슈너, 1983)
(데이브 토마스,릭 모라니스, 1983)
(클라우드 다나, 1983)
Target Eagle (José Antonio de la Loma, 1982)
(로버트 돈헴, 1981)
(안 트로엘, 1981)
(존 휴스턴, 1981)
(마이크 호지스, 1980)
(베르뜨랑 따베르니에, 1980)
(안 트로엘, 1979)
(시드니 폴락, 1979)
Exorcist II: The Heretic (존 부어만, 1977)
March or Die (딕 리차드, 1977)
The Ultimate Warrior (로버트 클라우스, 1975)
The Exorcist (윌리엄 프리드킨, 1973)
The New Land (안 트로엘, 1972)
(잉마르 베르히만, 1971)
The Emigrants (안 트로엘, 1971)
The Kremlin Letter (존 휴스턴, 1970)
(잉마르 베르히만, 1969)
Shame (잉마르 베르히만, 1968)
Hour Of The Wolf (잉마르 베르히만, 1968)
(조지 로이 힐, 1966)
The Quiller Memorandum (마이클 앤더슨, 1966)
(조지 스티븐스, 1965)
Winter Light (잉마르 베르히만, 1963)
Though a Glass Darkly (잉마르 베르히만, 1961)
(잉마르 베르히만, 1960)
(잉마르 베르히만, 1959)
Smultronstallet (잉마르 베르히만, 1957)
The Seventh Seal (잉마르 베르히만, 1957)

초기화면 설정

초기화면 설정