Donald Sutherland
도날드 서덜랜드
birth·death
1935 ~
Work Year
1970, 1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Photos (1)

See all

Filmograpies (66)

See all
Cast :
Moonfall (롤랜드 에머리히, 2022) 홀든필드
Alone (자니 마틴, 2020) 에드워드
Ad Astra (제임스 그레이, 2019) 프루이트 대령
Basmati Blues (댄 바론, 2017) 구건
The Leisure Seeker (파올로 비르지, 2017)
Forsaken (존 카사르, 2015)
(프란시스 로렌스, 2014)
(주세페 토르나또레, 2013)
(사이먼 웨스트, 2011)
(매리 맥귀키언, 2011)
(앤디 터넌트, 2007)
(마이클 그로스맨,로버트 버링거, 2007)
(로버트 타운, 2006)
(조 라이트, 2005)
(코트니 솔로몬, 2005)
(그리핀 던, 2005)
(미카엘 살로몬, 2004)
(안소니 밍겔라, 2003)
(풍소강, 2001)
(히로노부 사카구치,사카키바라 모토, 2001)
(클린트 이스트우드, 2000)
(크리스찬 두가이, 2000)
(존 터틀타웁, 1999)
(존 브루노, 1998)
(이브 시모뉴, 1998)
(그레고리 호블릿, 1997)
(크리스찬 두가이, 1997)
Natural Enemy (더글라스 잭슨, 1996)
(조지 P. 코스마토스, 1996)
(조엘 슈마허, 1996)
(크리스 제롤모, 1995)
(시드니 J. 퓨리, 1995)
Ailen Master (스튜어트 옴, 1994)
(배리 레빈슨, 1994)
(프레드 쉐피시, 1993)
(퍼시 애들론, 1993)
(프레데릭 백, 1993) 나레이션
Buffy The Vampire Slayer (프랜 루벨 커즈, 1992)
(마이클 프레스만, 1992)
(자끄 도프만,피에르 마그네이, 1992)
(폴 하기스, 1992)
JFK (올리버 스톤, 1991)
(론 하워드, 1991)
(베르너 헤어조크, 1991)
Bethune: The Making of a Hero (필립 보소스, 1990)
(유잔 팔시, 1989)
(존 플린, 1989)
(휴 허드슨, 1989)
The Trouble with Spies (버트 케네디, 1987)
(헤닝 카슨 , 1986)
(휴 허드슨, 1985)
Ordeal by Innocence (Desmond Davis,알란 버킨쇼, 1984)
(와리스 후세인, 1983)
(리차드 마컨드, 1981)
Ordinary People (로버트 레드포드, 1980)
(마이클 크라이튼, 1979)
Invasion of the Body Snatchers (필립 카우프만, 1978)
(에릭 틸, 1977)
The Eagle Has Landed (존 스터지스, 1976)
(페데리코 펠리니, 1976)
(죤 슐레진저, 1974)
Spys (어빈 캐슈너, 1974)
Don't Look Now (니콜라스 뢰그, 1973)
Lady Ice (톰 그리스, 1973)
Klute (알란 J.파큘라, 1971)
MASH (로버트 알트만, 1970)

초기화면 설정

초기화면 설정