Catherine O'Hara
캐서린 오하라
birth·death
1954 ~
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (19)

See all
Cast :
(팀 버튼, 2012)
(믹 잭슨, 2010)
(로버트 루케틱, 2010) 미시즈 콘펠트
(샘 맨데스, 2009)
(마크 팔란스키, 2006)
(길 키넌, 2006) 엄마
(마이크 밋첼, 2004)
(제이크 카즈댄, 2002)
(게리 골드만,돈 블루스, 1999) 루드밀라
(클리브 A. 스미스 ,마이클 샤크,빌 기지, 1997)
Tim Burton's The Nightmare Before Christmas (헨리 셀릭, 1994) 샐리/쇼크
(빌 필립스, 1994)
(질리스 맥키넌, 1994)
(크리스 컬럼버스, 1992)
(워렌 비티, 1990)
(크리스 컬럼버스, 1990)
(팀 버튼, 1988)
(마이크 니콜스, 1986)
After Hours (마틴 스코세이지, 1985)

초기화면 설정

초기화면 설정