Demi Moore
데미 무어
birth·death
1962 ~
Field
Actor
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (36)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Planner (낸시 사보카,셰어, 1996) 드라마,옴니버스  Disk(1)  Tape(1)
Cast Blind(마이클 메일러, 2017) 수잔 더치맨 멜로/로맨스,드라마
Rough Night(루시아 애니엘로, 2017) 코메디  Disk(2)
(나오미 포너, 2013) 드라마,멜로드라마  Disk(1)
Margin Call(J.C. 챈더, 2011) 드라마,스릴러  Disk(1)
(가이 모셰 , 2010) 액션,드라마,판타지  Disk(1)
(데릭 보트, 2009) 드라마,코메디,가족  Disk(1)
Annie Leibovitz: Life Through A Lens(바바라 레보비츠 , 2008) 본인 인물,문화  Disk(1)
Mr. Brooks(브루스 에반스, 2007) 스릴러  Film(4)  Disk(2)
(마이클 래드포드, 2007) 범죄  Disk(1)
(에밀리오 에스테베즈, 2006) 코메디,드라마,사회물(경향)  Film(1)  Disk(1)
(크레이그 로젠버그, 2005) 멜로드라마,스릴러
The Hunchback Of Notre Dame 2(브래들리 레이먼드, 2002) 뮤지컬,어드벤처,아동,가족  Disk(1)
(알랭 베를리네, 2000) 드라마,미스터리
(리들리 스콧, 1997) 액션,드라마  Film(3)  Disk(1)
(마이크 저지,이벳 캐플란, 1996) Dallas Grimes 코메디,어드벤처,로드무비,범죄  Disk(1)
(게리 트러스데일,커크 와이즈, 1996) 에스메랄다 코메디,드라마,뮤지컬,가족  Disk(1)  Tape(1)
(앤드류 버그만, 1996) 코메디,드라마,범죄,스릴러  Disk(1)
(낸시 사보카,셰어, 1996) 드라마,옴니버스  Disk(1)  Tape(1)
(브라이언 깁슨, 1995) 드라마,스릴러
(레슬리 린카 글래터, 1995) 드라마  Tape(1)
(롤랑 조페, 1995) 시대극/사극,드라마  Disk(4)
(배리 레빈슨, 1994) 드라마,스릴러  Disk(2)
(아드리안 린, 1992) 드라마  Disk(1)
A Few Good Men(롭 라이너, 1992) 드라마  Disk(2)
(테리 휴즈, 1991) 코메디,판타지  Tape(1)
Ghost(제리 주커, 1990) 드라마,판타지  Film(1)  Disk(2)
(닐 조단, 1989) 코메디,드라마  Disk(2)  Tape(1)
(카알 슐츠, 1987) 드라마,판타지,스릴러  Film(1)
(에밀리오 에스테베즈, 1986) 드라마,범죄
(에드워드 즈윅, 1986) 드라마,청춘영화  Film(1)  Tape(1)
(사베지 스티브 홀랜드, 1986) 코메디
St. Elmo's Fire(조엘 슈마허, 1985) 드라마,멜로드라마
(조엘 슈마허, 1985) 드라마  Disk(2)  Tape(1)
Blame It on Rio(스탠리 도넌, 1984) 코메디,멜로드라마
No Small Affair(제리 샤츠버그, 1984) 코메디,드라마,뮤직

초기화면 설정

초기화면 설정