Abbas Kiarostami
압바스 키아로스타미
birth·death
1940 ~ 2016
Work Year
1970, 1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (51)

See all
Screenplay :
(압바스 키아로스타미, 2012)
Certified Copy (압바스 키아로스타미, 2010)
(에르마노 올미,압바스 키아로스타미,켄 로치, 2005)
10 on Ten (압바스 키아로스타미, 2004)
Five Dedicated to Ozu (압바스 키아로스타미, 2003)
Ten (압바스 키아로스타미, 2002)
(압바스 키아로스타미, 1999)
The Taste Of Cherry (압바스 키아로스타미, 1997)
The White Balloon (자파르 파나히, 1995)
(압바스 키아로스타미, 1991)
Close Up (압바스 키아로스타미, 1990)
Where is the Friend's Home? (압바스 키아로스타미, 1987)
(압바스 키아로스타미, 1972)

초기화면 설정

초기화면 설정