Annette Bening
아네트 베닝
birth·death
1958 ~
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (29)

See all
Cast :
Death on the Nile (케네스 브래너, 2020) 유페미아
Hope Gap (윌리암 니콜슨, 2019) 그레이스
Captain Marvel (안나 보덴,라이언 플렉, 2019)
Film Stars don't die in Liverpool (폴 맥기건, 2017)
The Seagull (마이클 메이어, 2017) 이리나
20th Century Women (마이크 밀스, 2016)
Danny Collins (댄 포겔맨, 2015)
The Search (미셀 하자나비시우스, 2014) 헬렌
(아리 포신, 2013)
(샐리 포터, 2012)
(리사 촐로덴코, 2010)
(리사 촐로덴코, 2010)
(로드리고 가르시아, 2009)
(다이앤 잉글리쉬, 2008)
(라이언 머피, 2006)
(이스트반 자보, 2004)
(케빈 코스트너, 2003)
(마이크 니콜스, 1999)
American Beauty (샘 맨데스, 1999)
(닐 조단, 1998)
(에드워드 즈윅, 1998)
(팀 버튼, 1996)
(롭 라이너, 1995)
(리차드 론크레인, 1995)
(글렌 고든 카론, 1994)
(마이크 니콜스, 1991)
(어윈 윈클러, 1991)
(스테판 프리어스, 1990)
(밀러스 포먼, 1989)

초기화면 설정

초기화면 설정