Gerard De pardieu
제라르 드빠르디유
birth·death
1948 ~
Field
Actor
Work Year
1970, 1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (85)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast Maigret(빠트리스 르꽁트, 2022) 스릴러
Fahim(피에르-프랑수아 마틴 라발, 2019) 실뱅 드라마,가족  Disk(1)
YOLO You only live once(페데리코 쿠에바, 2018) 액션,코메디,범죄
Sgt. Stubby: An American Hero(리차드 라니, 2018) 가스통 밥티스트 목소리 어드벤처,가족,전쟁
Carbone(올리비에 마르샬, 2017) 범죄,스릴러
French Tour(라시드 드자이다니, 2016) 드라마
Valley of Love(길레루메 니클로스, 2015) 드라마
Welcome to New York(, 2014) 드라마
(장 피에르 아메리, 2012) 미스터리,판타지  Disk(1)
Life of Pi(이안, 2012) 드라마,어드벤처  Disk(2)
(마크 골드슈타인, 2010) SF  Disk(1)
IN THE BEGINNING(자비에 지아놀리 , 2009) 드라마  Disk(1)
ASTERIX AT THE OLYMPICGAMES(프레더릭 포레스티에,토마스 랭맨, 2008) 코메디,어드벤처,스포츠,가족  Film(1)  Disk(1)
Public Enemy Number One(장-프랑소와 리셰, 2008) 액션,드라마,범죄,전기,스릴러  Disk(1)
Babylon A.D.(마띠유 카소비츠, 2008) 액션,SF,어드벤처  Disk(1)
PUBLIC ENEMY NUMBER ONE PART TWO(장-프랑소와 리셰, 2008) 액션,범죄,스릴러  Disk(1)
Trouble At Timpetill(니콜라스 바리, 2008) 어드벤처,가족,판타지
La Vie en Rose(올리비에 다한, 2007) 드라마,뮤직,전기  Disk(2)
(베르뜨랑 블리에, 2005) 코메디,드라마  Disk(1)
Changing Times(앙드레 떼쉬네, 2004) 드라마
36 Quai Des Orfevres(올리비에 마르샬, 2004) 드라마,범죄  Disk(1)
Shut-Up(프란시스 베베르, 2003) 코메디  Film(1)  Disk(1)
Bon voyage(장 폴라베노, 2003) 드라마,코메디,미스터리
Crime Spree(브라드 멀간, 2003) 액션,코메디,범죄
Nathalie...(안느 폰테인, 2003)  Disk(1)
I Am Dina(올레 보네덜, 2002) 드라마  Disk(1)
Asterix And Obelix Mission Cleopatre(알랭 샤바, 2002) 코메디,가족  Film(1)  Disk(1)
Vidocq(피토프, 2001) 액션,시대극/사극,드라마,범죄,미스터리,판타지,스릴러  Disk(1)
Vatel(롤랑 조페, 2000) 시대극/사극,드라마  Disk(1)
102 DALMATIANS(케빈 리마, 2000) 코메디,가족  Disk(1)
ASTERIX CONTRE CESAR(끌로드 지디, 1999) 코메디,어드벤처,가족,판타지  Disk(1)
MIRKA(레이치드 버나드, 1999) 드라마
The Man In The Iron Mask(란델 윌레스, 1998) 액션,시대극/사극,드라마,어드벤처  Disk(2)  script(2)
(노만 제이슨, 1996) 코메디,드라마,가족,판타지  Film(1)  Disk(1)  Tape(1)
(케네스 브래너, 1996) 시대극/사극,드라마,범죄,스릴러  Disk(1)
(모리스 피알라, 1995) 드라마
(장 베게르, 1995) 드라마  Film(3)
(장 마리 쁘와레, 1995) 액션,코메디  Film(4)
(프랑소아 듀페론, 1994) 공포(호러),스릴러  script(1)
(주세페 토르나토레, 1994)  Disk(1)
(끌로드 베리, 1993) 드라마  Disk(1)
(장 뤽 고다르, 1993) 드라마,종교  Disk(2)
(스티브 마이너, 1993) 코메디
(제라르 로제, 1992) 코메디,하이틴(고교),가족  Film(1)  Disk(1)
(끌로드 지디, 1992) 드라마  Film(1)
(리들리 스콧, 1992) 드라마,어드벤처  Film(1)  Disk(1)
(알랭 꼬르노, 1991) 드라마,뮤직  Film(2)  Disk(2)
(피터 위어, 1990) 코메디,드라마  Disk(1)
(알랭 레네, 1989) 코메디  Disk(1)
(베르뜨랑 블리에, 1989) 코메디,드라마  Film(1)  Disk(1)
Cyrano De Bergerac(장 폴라베노, 1989) 드라마  Film(2)  Disk(1)
(다니엘 빈, 1989) 드라마  Film(1)  Disk(2)
(브루노 누이땅, 1988) 드라마,전기  Disk(2)  script(1)
(모리스 피알라, 1987) 드라마  Disk(1)
(프란시스 베베르, 1986) 코메디,드라마,범죄  Film(3)  Disk(1)
(모리스 피알라, 1985) 드라마,범죄
A Woman or Two(다니엘 빈, 1985) 코메디,멜로/로맨스
(필립 라브로, 1984) 코메디  Film(1)  script(1)
(알랭 꼬르노, 1984) 드라마,전기,전쟁  Disk(1)
(프란시스 베베르, 1983) 코메디,가족
(장 자끄 베넥스, 1983) 드라마
(프랑소와 지로, 1982) 드라마
The Big Brother(프랑소와 지로, 1982) 범죄
(안제이 바이다, 1982) 시대극/사극,드라마,전기  Disk(2)
(알랭 꼬르노, 1981) 드라마,범죄
The Woman Next Door(프랑소아 트뤼포, 1981) 드라마  Disk(1)
My American Uncle(알랭 레네, 1980) 코메디,드라마  Disk(1)
(프랑소와 지로, 1980) 코메디  Film(1)
Loulou(모리스 피알라, 1980) 드라마  Disk(1)
The Last Metro(프랑소와 트뤼포, 1980) 드라마  Disk(2)
Buffet Froid(베르뜨랑 블리에, 1979) 코메디,범죄
Get Out Your Handkerchiefs(베르뜨랑 블리에, 1978) 드라마,멜로드라마,범죄  Disk(1)
Rene the Cane(프랑소와 지로, 1977) 드라마,코메디,범죄
(마그에리트 뒤라스, 1977) 드라마
Rene the Cane(프랑소와 지로, 1977) 드라마,코메디,범죄
(세르쥬 갱스부르, 1976) 드라마
Mistress(바벳 슈로더, 1976) 드라마
(앙드레 떼쉬네, 1976) 드라마,범죄,스릴러  Disk(1)
1900, Nineteen Hundred(베르나르도 베르톨루치, 1976) 드라마,전쟁  Disk(1)
Going Places(베르뜨랑 블리에, 1974) Jean-Claude 코메디,드라마  Disk(1)
(후앙 루이스 부뉴엘, 1973) 드라마,공포(호러)
Two Men In Town(호세 지오바니, 1973) 드라마,범죄  Film(2)  Disk(1)
(드니스 드 라 파텔리에르, 1972) 드라마
(마그리트 뒤라스, 1972) 드라마  Disk(1)
(클로드 버나드-오베르트, 1972) 드라마,범죄

초기화면 설정

초기화면 설정