Kim Basinger
킴 베이싱어
birth·death
1953 ~
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (29)

See all
Cast :
(피터 시걸, 2013)
(버 스틸스, 2010)
The Burning Plain (기예르모 아리아가, 2008) 지나
(클락 존슨, 2006)
(토드 윌리암스, 2004)
(데이비드 R. 엘리스, 2004)
People I Know (다니엘 얼그랜트, 2003)
8 Mile (커티스 한슨, 2002)
(휴 허드슨, 2000)
(찰스 럿셀, 2000)
L.A. Confidential (커티스 한슨, 1997)
(로버트 알트만, 1994)
(로저 도날드슨, 1994)
(러셀 멀케이, 1993)
(랄프 박시, 1992)
(필 조아누, 1991)
(제리 리드, 1990)
Batman (팀 버튼, 1989)
(리차드 벤자민, 1988)
(로버트 벤톤, 1987)
(블레이크 에드워드, 1987)
Nine 1/2 Weeks (아드리안 린, 1986)
(리차드 피어스, 1986)
(로버트 알트만, 1985)
The Natural (배리 레빈슨, 1984)
(어빈 캐슈너, 1983)
(찰톤 헤스톤, 1982)
Killjoy (John Llewellyn Moxey, 1981)
(데이빗 그린, 1981)

초기화면 설정

초기화면 설정