Marlon Brando
말론 브란도
birth·death
1924 ~
Field
Actor
Work Year
1950, 1960, 1970, 1990, 2000

Filmograpies (34)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Director One-Eyed Jacks(말론 브란도, 1961) 서부  Disk(2)
Cast Superman Returns(브라이언 싱어, 2006) 액션,SF,판타지  Disk(2)
(프랑크 오즈,로버트 드 니로, 2001) 드라마,범죄,스릴러  Disk(1)
Apocalypse Now Redux(프란시스 포드 코폴라, 2001) 액션,드라마,어드벤처,전쟁  Film(1)  Disk(4)
(이브 시모뉴, 1998) 코메디  Film(1)  Disk(1)
(조니 뎁, 1997) 드라마  Disk(1)
The Island of Dr. Moreau(존 프랑켄하이머,리차드 스탠리, 1996) 공포(호러),SF,스릴러  Tape(1)
(제레미 레벤, 1995) 코메디,드라마  Tape(1)
Christopher Columbus: The Discovery(존 글랜, 1992) 드라마,어드벤처,전기  Disk(1)
(존 글랜, 1992) 시대극/사극,드라마,어드벤처,전기
Apocalypse Now(프란시스 포드 코폴라, 1979) 월터 E. 커츠 대령 액션,드라마,어드벤처,전쟁  Film(1)  Disk(1)
Superman(리차드 도너, 1978) 액션,코메디,SF,어드벤처,판타지  Disk(5)
The Godfather(프란시스 포드 코폴라, 1972) 드라마,스릴러  Film(1)  Disk(3)
Last Tango in Paris(베르나르도 베르톨루치, 1972) 드라마,에로  Disk(2)  Tape(1)
(길로 폰테코르보, 1969) 시대극/사극,드라마  Disk(1)  Tape(1)
The Night of the Following Day(허버트 콘필드, 1969) 드라마,액션,범죄  Film(1)
(존 휴스턴, 1967) 드라마  Disk(1)
(찰리 채플린, 1967) 코메디,멜로드라마  script(1)
The Appaloosa(시드니 J. 퓨리, 1966) 서부  Film(1)
(아더 팬, 1966) 드라마,사회물(경향)  Disk(1)  Tape(1)
Mutiny On The Bounty(루이스 마일스톤, 1962) 드라마,어드벤처  Tape(1)
One-Eyed Jacks(말론 브란도, 1961) 서부  Disk(2)
(시드니 루멧, 1960) 드라마,멜로드라마  Disk(1)
The Young Lions(에드워드 드미트릭, 1958) 액션,드라마,전쟁  Film(1)  Disk(1)
Sayonara(조슈아 로간, 1957) 드라마,전쟁  Disk(2)
(다나엘 만, 1956) 코메디,전쟁
Guys and Dolls(조셉 L. 맨케비츠, 1955) 드라마,뮤지컬,청춘영화,뮤직  Disk(2)
(헨리 코스타, 1954) 시대극/사극,드라마,멜로드라마
On the Waterfront(엘리아 카잔, 1954) 드라마,범죄  Disk(3)
(조셉 L. 맨케비츠, 1953) 시대극/사극  Disk(3)
(라슬로 베네덱, 1953) 드라마,청춘영화  Disk(1)
(엘리아 카잔, 1952) 서부,전기  Disk(1)
A Streetcar Named Desire(엘리아 카잔, 1951) 드라마,사회물(경향)  Disk(1)
The Men(프레드 진네만, 1950) 드라마  Disk(1)

초기화면 설정

초기화면 설정