Shin Min-a
신민아 KOREAN
birth·death
1984 ~
Work Year
2000, 2010

Filmograpies (19)

See all
Cast :
Diva (Diba) (조슬예, 2018) 이영
A Quiet Dream ( chun-mong) (장률, 2016) 민아
My Bride My Love (Na-ui Sa-rang Na-ui Sin-bu) (임찬상, 2014) 미영
The X (김지운, 2013) 미아
Gyeongju (장률, 2013) 공윤희
(Nae Yeojachinguneun Gumiho) (부성철, 2010)
The Naked Kitchen (Kitchen) (홍지영, 2009) 안모래
Sisters On The Road (Jigeum, Idaeroga Joayo) (부지영, 2009) 명은
A Million (10Eok) (조민호, 2009) 조유진
Go Go 70s (Gogo Chil-ship) (최호, 2008) 미미/와이드캣츠 리더
(Mawang) (박찬홍, 2007) 서해인
My Mighty Princess (Mu-lim Yeo-dae-saeng) (곽재용, 2007) 소휘/옥순
Sad Movie ( Sad Movie ) (권종관, 2005) 안수은
The Beast and the Beauty ( Ya-soo-wa Mi-nyeo ) (이계벽, 2005) 장해주
A Bittersweet Life (Dal-kom-han In-saeng) (김지운, 2005) 희수
Madeleine (Madeullen) (박광춘, 2002) 이희진
Volcano High School (Hwa-san-goh) (김태균, 2001) 유채이
(Asinayo) (김세훈, 2000)

Initial screen setting

초기화면 설정