Lee Min-woo
이민우 KOREAN
birth·death
1976 ~
Work Year
1990, 2000, 2010

Filmograpies (21)

See all
Cast :
Dead Again (데이브 실버맨, 2017)
HILL OF FREEDOM (Jayu-ui-eon-deok) (홍상수, 2014) 광현
Our Sunhi(Uri Sunhi) (홍상수, 2013) 상우
(Meri daegu gongbangjeon) (고동선, 2007) 선도진
Shit Up! (Kkabuljima) (오지명, 2004) 고등학생
Audition (신철호, 2002)
Audition (신철호, 2002)
Newsdesk ( Nyuseudeseukeu ) (허종호, 2001) 형사반장
Out of Bounds (Jeopurun chowon) (류승진, 2001) 악당
Newsdesk ( Nyuseudeseukeu ) (허종호, 2001) 형사반장
The mystery of the cube (Geonchugmuhan yugmyeongagche-ui bimil) (유상욱, 1999) 장덕희
The Rush (Jilju) (이상인, 1999) 상진
Butcher's Wife (Sam-yang-dong jeong-yugjeom) (신정균, 1999) 최형사
A+ Life(A+Salm) (정길채, 1998)
. (김재형, 1996)
The Real Man(Jinjja sana-i) (박헌수, 1996) 망치일당
Boong-boong (이혁래, 1996) 자동차
A Good Day to Fall in Love (Salanghagi joh-eunnal) (권칠인, 1994)
Pil-gu (Ppilgu) (유진선, 1993) 삘구
Oh! Where Will I Go(Eoheo eo-i eo-igali) (강문수, 1991) 김기사
( Urideurui cheonguk ) (이진석,최윤석,최이섭, 1990)

초기화면 설정

초기화면 설정