Park Seo-jun
박서준 KOREAN
birth·death
1988 ~
Field
Actor
Work Year
2010, 2020

Filmograpies (10)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Other Crew Real(이사랑, 2017) 휘트니스캠 팀원 액션,느와르  DCP(6)  Disk(1)  script(1)
Cast Dream(이병헌, 2020) 윤홍대 드라마
Parasite (Gi-saeng-chung)(봉준호, 2019) 민혁 드라마  DCP(12)  Disk(3)
The Divine Fury (Saja)(김주환, 2018) 용후 공포,액션,미스터리,판타지  DCP(4)  Disk(3)
Midnight Runners ( Cheongnyeongyeongchal )(김주환, 2017) 기준 액션  DCP(4)  Disk(2)  script(2)
Real(이사랑, 2017) 경호원 복장남(현태회) 액션,느와르  DCP(6)  Disk(1)  script(1)
Be With You ( Ji-geum Man-na-leo Gap-ni-da )(이장훈, 2017) 대학생 지호 멜로드라마  DCP(7)  Disk(2)
The Beauty Inside(백종열, 2015) 우진60 드라마,판타지  DCP(4)  Disk(2)  script(1)
The Chronicles of Evil (Ak ui Yeondaegi)(백운학, 2015) 차동재 범죄,스릴러  DCP(6)  Disk(1)  script(2)
Cinematography Dept. My Intimate Enemies ( Naui Jeolchin Akdangdeul )(임상수, 2014) 촬영 제2조수 드라마,액션,범죄  DCP(4)  Disk(1)  script(2)

초기화면 설정

초기화면 설정