Denis Villeneuve
드니 빌뇌브
Field
Director
Work Year
1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (11)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Screenplay Dune(드니 빌뇌브, 2021) 어드벤처,드라마,SF  Disk(3)
(드니 빌뇌브 , 2010) 드라마  Disk(2)
Director Dune(드니 빌뇌브, 2021) 어드벤처,드라마,SF  Disk(3)
Blade Runner 2049(드니 빌뇌브, 2017) SF,스릴러  Disk(4)
Arrival(드니 빌뇌브, 2016) SF,드라마,스릴러  Disk(1)
Sicario(드니 빌뇌브, 2015) 드라마,범죄,미스터리,스릴러  Disk(2)
(드니 빌뇌브 , 2013) 미스터리,스릴러  Disk(1)
(드니 빌뇌브 , 2013) 드라마,범죄,스릴러  Disk(2)
(드니 빌뇌브 , 2010) 드라마  Disk(2)
(드니 빌뇌브, 2009) 드라마,범죄  Disk(1)
(드니 빌뇌브 , 1994)

초기화면 설정

초기화면 설정