Kim Sae-ron
김새론 KOREAN
birth·death
2000 ~
Work Year
2000, 2010

Filmograpies (12)

See all
Cast :
(Dongnesaramdeul) (임진순, 2017) 강유진
Snowy Road ( Nun-gil ) (이나정, 2015)
The Great Actor (Dae-bae-u) (석민우, 2015)
Manhole (Maen-hol) (신재영, 2014) 수정
MANSHIN: Ten Thousand Spirits (Man-sin) (박찬경, 2013) 넘세(유년 김금화)
Open house (chamgwansueob) (임종우, 2013)
A Girl at My Door ( Do-hee-ya ) (정주리, 2013) 도희
Barbie (Babi) (이상우, 2012) 이순영
The Neighbor (Iutsaram) (김휘, 2012) 유수연/원여선
The Man from Nowhere ( A-jeo-ssi ) (이정범, 2010) 소미
I Am a Dad (Naneun Appada) (전만배,이세영, 2010) 종식 딸 민지
A Brand New Life (Yeohaengja) (우니 르콩트, 2009) 진희

Initial screen setting

초기화면 설정