Zoe Saldana
조 샐다나
birth·death
1978 ~
Field
Actor
Work Year
1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (27)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast Avatar: The Way of Water(제임스 카메론, 2022) 네이티리 액션,어드벤처,SF,스릴러,판타지
Missing Link(크리스 버틀러, 2019) 아델리나 목소리 어드벤처,코메디  Disk(1)
This Changes Everything(톰 도나휴, 2018) 본인 사회,인권  Disk(1)
I Kill Giants(앤더스 월터, 2017) 미시즈 몰레 드라마,판타지,스릴러,어드벤처  Disk(1)
My Little Pony: The Movie(제이슨 티에슨, 2017) 캡틴 칼레노 코메디,어드벤처,판타지,뮤지컬
Star Trek Beyond(저스틴 린, 2016) 액션,SF,어드벤처  Disk(2)
Guardians of the Galaxy Vol. 2(제임스 건, 2016) Gamora 액션,어드벤처,SF  Disk(3)
Infinitely Polar Bear(마야 포베스, 2014) 매기 스튜어트 드라마,코메디  Disk(1)
Guardians of the Galaxy(제임스 건, 2014) SF,드라마,액션  Disk(2)
THE BOOK OF LIFE(조지 R. 구티에레즈, 2014) 멜로드라마,코메디,가족,어드벤처,판타지  Disk(1)
(스콧 쿠퍼, 2013) 드라마,범죄,스릴러  Disk(1)
Star Trek Into Darkness(J.J. 에이브람스, 2013) SF,액션,어드벤처  Disk(2)
(기욤 까네, 2013) 드라마,범죄,스릴러  Disk(1)
(브라이언 크러그만,리 스턴탈, 2012) 멜로드라마
(올리비에 메가톤, 2011) 액션,드라마,어드벤처  Film(1)  Disk(1)
(실벵 화이트, 2010) 액션,어드벤처,범죄,미스터리  Disk(1)
(닐 라부트, 2010) 코메디  Disk(1)
(존 러센홉, 2010) 액션,범죄,스릴러  Disk(1)
Star Trek: The Beginning(J.J. 에이브람스, 2009) 액션,SF,어드벤처  Disk(3)
Avatar(제임스 카메론, 2009) 액션,SF,어드벤처  Disk(7)
After Sex(에릭 아마디오, 2007) 멜로/로맨스
(케빈 로드니 설리반, 2005) 코메디,멜로드라마  Disk(1)
Pirates of The Caribbean: The Curse Of The Black Pearl(고어 버빈스키, 2003) 액션,코메디,어드벤처,판타지  Disk(2)
(찰스 스톤 3세, 2002) 코메디,드라마,뮤직  Disk(1)
(탐라 데이비스, 2002) 코메디,드라마,하이틴(고교)  Disk(1)
(토니 오하버, 2001) 코메디,뮤지컬  Film(1)  Disk(1)
(니콜라스 하이트너, 1999) 드라마,뮤직  Disk(1)

초기화면 설정

초기화면 설정