Tom Tykwer
톰 티그베어
birth·death
1965 ~
Field
Director
Work Year
1990, 2000, 2010

Filmograpies (21)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Screenplay A Hologram for the King(톰 티그베어, 2016) 드라마,코메디,멜로드라마
(앤디 워쇼스키,래리 워쇼스키,톰 튀크베어, 2012) SF  Disk(2)
(톰 튀크베어, 2006) 드라마,범죄,스릴러  Film(1)  Disk(2)
The Princess And The Warrior(톰 티그베어, 2000) 드라마  Disk(1)
Run Lola Run(톰 튀크베어, 1998) 액션,드라마,범죄,스릴러  Disk(1)
(톰 튀크베어, 1997) 드라마,스릴러  Disk(1)
Director A Hologram for the King(톰 티그베어, 2016) 드라마,코메디,멜로드라마
(앤디 워쇼스키,래리 워쇼스키,톰 튀크베어, 2012) SF  Disk(2)
(톰 튀크베어, 2010) 코메디,드라마,멜로드라마  Disk(1)
(톰 튀크베어, 2009) 액션,드라마,스릴러  Disk(2)
(톰 튀크베어, 2006) 드라마,범죄,스릴러  Film(1)  Disk(2)
(톰 튀크베어, 2002) 드라마,스릴러
The Princess And The Warrior(톰 티그베어, 2000) 드라마  Disk(1)
Run Lola Run(톰 튀크베어, 1998) 액션,드라마,범죄,스릴러  Disk(1)
(톰 튀크베어, 1997) 드라마,스릴러  Disk(1)
Sound Run Lola Run(톰 튀크베어, 1998) 액션,드라마,범죄,스릴러  Disk(1)
Music (톰 튀크베어, 2009) 액션,드라마,스릴러  Disk(2)
(올리비에 아사야스,프레드릭 우버르땅,엠마뉴엘 벤비히,거린다 차다, 2006) 멜로드라마  Disk(1)
(톰 튀크베어, 2006) 드라마,범죄,스릴러  Film(1)  Disk(2)
Run Lola Run(톰 튀크베어, 1998) 액션,드라마,범죄,스릴러  Disk(1)
(톰 튀크베어, 1997) 드라마,스릴러  Disk(1)

초기화면 설정

초기화면 설정