Tom Stoppard
톰 스토파드
birth·death
1937 ~
Field
Writer
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (9)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Screenplay (조 라이트, 2012) 멜로드라마  Disk(2)
(롤랑 조페, 2000) 시대극/사극,드라마  Disk(1)
Shakespeare in Love(존 매든, 1998) 코메디,드라마  Disk(2)
(로버트 벤톤, 1991) 갱스터,범죄  Disk(1)  Tape(1)
(프레드 쉐피시, 1990) 드라마,첩보,스릴러  Film(1)  Disk(1)  Tape(1)
(톰 스토파드, 1990) 코메디,드라마  Disk(2)
(스티븐 스필버그, 1987) 드라마,전쟁  Film(1)  Disk(1)
Brazil(테리 길리암, 1985) 코메디,드라마,판타지  Disk(3)  Tape(1)
Director (톰 스토파드, 1990) 코메디,드라마  Disk(2)

초기화면 설정

초기화면 설정