Timothy Spall
티모시 스폴
birth·death
1957 ~
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (29)

See all
Cast :
Spencer (파블로 라라인, 2021) 그레고리 소령
The Corrupted (론 스컬펠로, 2019) 클리포드
The Changeover (미란다 하코트,스튜어트 맥켄지, 2017) 브라크
Finding Your Feet (리처드 론크레인, 2017) 찰리
The Party (샐리 포터, 2017)
Denial (믹 잭슨, 2016)
Mr.Turner (마이크 리, 2014) J.M.W. 터너
The Love Punch (조엘 홉킨스, 2013)
(데이빗 키팅, 2010)
(에드워드 맥헨리,로리 맥헨리, 2010)
(쉐리 호먼, 2009)
Appaloosa (에드 해리스, 2008)
Sweeney Todd: The Demon Barber Of Fleet Stree (팀 버튼, 2007)
(질리안 암스트롱, 2007)
(케빈 리마, 2007)
Harry Potter And The Prisoner Of Azkaban (알폰소 쿠아론, 2004) 피터 페티그루
(에드워드 즈윅, 2003) 사이먼 그레이엄
My House In Umbria (리처드 론크레인, 2003) 퀸티
(마이크 리, 2002)
(카메론 크로우, 2001)
(파트리스 쉐로, 2000)
Chicken Run (닉 파크,피터 로드, 2000) 닉 목소리 역
Topsy-Turvy (마이크 리, 1999)
Secrets & Lies (마이크 리, 1996)
Secret & Lies (마이크 리, 1996)
(케네스 브래너, 1996)
(마이크 리, 1991)
(베르나르도 베르톨루치, 1990)
(캔 러셀, 1986)

초기화면 설정

초기화면 설정