Stephen Root
스티븐 루트
birth·death
1951 ~
Work Year
1990, 2000, 2010

Filmograpies (16)

See all
Cast :
The Empty Man (데이빗 프라이어, 2019) 아서 파슨스
On the Basis of Sex (미미 레더, 2018) 브라운 교수
Hello, My Name Is Doris (마이클 쇼월터, 2015) 토드
(로버트 레드포드, 2012)
(켄 콰피스, 2012)
(고어 버빈스키, 2011)
(미구엘 아테타, 2011)
(그레고 조단, 2010)
(조 라이트, 2009)
(그랜트 헤스로브, 2009)
No Country for Old Men (조엘 코엔,에단 코엔, 2007) Hires Wells 남자
(로슨 마샬 터버, 2004)
Finding Nemo (앤드류 스탠튼,리 운크리치, 2003) 버블스
(크리스 웻지,카를로스 살다나, 2002) 리노/스타트
White Oleander (피터 코스민스키, 2002)
Buffy The Vampire Slayer (프랜 루벨 커즈, 1992)

초기화면 설정

초기화면 설정