Sarah Paulson
사라 폴슨
birth·death
1974 ~
Work Year
1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (16)

See all
Cast :
Run (아니쉬 차간티, 2020) 엄마/다이앤 셔먼
Abominable (질 컬턴,토디 윌더만, 2019) 자라 박사 목소리
The Goldfinch (존 크로울리, 2019)
Glass (M. 나이트 샤말란, 2019) 엘리 스테이플 박사
Ocean's 8 (게리 로스, 2018) 태미
Bird Box (수잔 비에르, 2018)
Rebel in the Rye (대니 스트롱, 2017) 도로시 올딩
The post (스티븐 스필버그, 2017) 토니 브래들리
Carol (토드 헤인즈, 2015) 애비
12 Years a Slave (스티브 맥퀸, 2013) 메리 엡스
(제프 니콜스, 2012)
(T. 숀 더킨 , 2012)
(제이 로치, 2011)
(에드 스톤, 2006)
(페이튼 리드, 2003)
(게리 마샬, 1999)

초기화면 설정

초기화면 설정