Romy Schneider
로미 슈나이더
birth·death
1938 ~
Field
Actor
Work Year
1950, 1960, 1970, 1980, 2000

Filmograpies (29)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast Henri-George Clouzot's Inferno(세르쥬 브롬버그,루산드라 메드리아, 2009) 드라마,인물
The Inquisitor(클로드 밀러, 1983) 범죄,미스터리,멜로드라마  Disk(1)
The Passerby(Jacques Rouffio, 1982) 드라마  Disk(1)
(베르뜨랑 따베르니에, 1980) 드라마,SF  Disk(1)  Tape(1)
(프랑소와 지로, 1980) 드라마  Tape(1)
(테렌스 영, 1979) 드라마,범죄,미스터리  Disk(1)
(끌로드 샤브롤, 1975) 드라마,범죄,미스터리  Disk(1)
The Main Thing Is To Love(안드레이 줄랍스키, 1975) 멜로드라마  Disk(1)
(로버트 엔리코, 1975) 드라마,전쟁,스릴러  Disk(1)
Love in the Rain(장 끌로드 브리알리, 1974) Elizabeth 멜로/로맨스,드라마
(미셸 드빌, 1974) 코메디,드라마  Tape(1)
Ludwig(루키노 비스콘티, 1973) 드라마,전기  Disk(1)
(조셉 로지, 1972) 시대극/사극,드라마,스릴러  Disk(1)
(끌로드 소떼, 1972) 드라마  Disk(1)  Tape(1)
(끌로드 소떼, 1971) 드라마,멜로드라마,범죄  Tape(1)
(끌로드 소떼, 1971) 드라마,멜로드라마,범죄  Disk(1)
(레오나르드 카이젤, 1970) 미스터리,스릴러  Tape(1)
The Things Of Life(끌로드 소떼, 1969) 드라마  Disk(1)
(자끄 드레이, 1969) 드라마,범죄  Disk(1)
(테렌스 영, 1966) 액션,첩보
(클라이브 도너,리차드 탈마지, 1965) 코메디  Disk(1)
(칼 포먼, 1963) 드라마,전쟁  Disk(1)
The Cardinal(오토 플레밍거, 1963) Annemarie 드라마,전쟁
(비토리오 데 시카,페데리코 펠리니,마리오 모니셀리,루키노 비스콘티, 1962) 코메디,옴니버스,판타지  Disk(1)
Purple Noon(르네 클레망, 1960) 드라마,범죄,스릴러  Film(1)  Disk(1)
(로버트 시오드막, 1959) 시대극/사극,드라마
(피에르 가스파드 위트, 1958) 시대극/사극,드라마
(게자 본 라드바닐, 1958) 드라마
(헬무트 카우트너, 1957) 멜로드라마

초기화면 설정

초기화면 설정