Robert Mitchum
로버트 미첨
birth·death
1917 ~
Work Year
1940, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990

Filmograpies (47)

See all
Cast :
Backfire! (A. Dean Bell, 1995)
Dead Man (짐 자무쉬, 1995)
(로버트 긴티, 1993)
(마틴 스코세이지, 1991)
Believed Violent (조르쥬 로트너, 1990)
Mr. North (대니 휴스턴, 1988)
Hollywood Legends 1: Marilyn Monroe (, 1987)
(안드레이 곤잘롭스키, 1984)
(엘리아 카잔, 1976)
(시드니 폴락, 1975)
(딕 리차드, 1975)
(피터 에이츠, 1973)
(데이빗 린, 1970)
(버트 케네디, 1969)
(헨리 해서웨이, 1968)
(버즈 컬릭, 1968)
(조셉 로지, 1968)
(앤드류 V.맥라글렌, 1967)
(하워드 혹스, 1966)
(J. 리 톰슨, 1964)
(J. 리 톰슨, 1962)
The Longest Day (켄 아나킨,앤드로 마톤,버나드 윅키, 1962)
The Grass Is Greener (스탠리 도넌, 1960)
(프레드 진네만, 1960)
(빈센트 미넬리, 1960)
(딕 파웰, 1958)
(아서 리플리, 1958)
(로버트 패리쉬, 1957)
(딕 파웰, 1957)
(존 휴스턴, 1957)
(리차드 플라이저, 1956)
(쉘던 레이놀즈, 1956)
(스탠리 크레이머, 1955)
The Night of the Hunter (찰스 로튼, 1955)
(오토 플레밍거, 1954)
(헨리 해서웨이, 1953)
Second Chance (루돌프 마테, 1953)
(요제프 폰 슈테른베르크, 1952)
One Minute to Zero (데이 가넷트, 1952)
Angel Face (오토 플레밍거, 1952)
(루이스 마일스톤, 1949)
Out Of The Past (자끄 투르뇌, 1947)
Crossfire (에드워드 드미트릭, 1947)
The Story Of G.I. Joe (월리암 웰만, 1945)
(마빈 르로이, 1944)

초기화면 설정

초기화면 설정