Rhys Ifans
리스 이판
birth·death
1968 ~
Work Year
1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (26)

See all
Cast :
The King's Man (매튜 본, 2020) 라스푸틴
Misbehaviour (필립파 로소프, 2020) 에릭 몰리
Official Secrets (개빈 후드, 2019) 에드
Madame Bovary (소피 바르트, 2014)
Serena (수잔 비어, 2014)
(니콜라스 스톨러, 2012)
The Amazing Spider-Man (마크 웹 , 2012)
(닉 월링, 2011)
(롤랜드 에머리히, 2011)
Harry Potter And The Deathly Hallows: Part I (데이빗 예이츠, 2010)
Exit Through The Gift Shop (뱅크시, 2010)
(수잔나 화이트, 2010)
(버나드 로스, 2010)
(자코 반 도마엘, 2009) 니모 부
(리차드 커티스, 2009)
(프란체스카 요셉, 2007)
(피터 웨버, 2007)
Enduring Love (로저 미셸, 2004)
(미셸 공드리, 2001)
(스티븐 브릴, 2000)
(지미 T. 무라카미, 2000)
(하워드 더치, 2000)
Notting Hill (로저 미셸, 1999)
(에드워드 토마스, 1999)
(앤디 허스트, 1998)
(테렌스 그로스, 1997)

초기화면 설정

초기화면 설정