Nathalie Baye
나탈리 베이
birth·death
1948 ~
Work Year
1970, 1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (23)

See all
Cast :
Alibi.com (필리프 라슈, 2017)
(자비에 돌란, 2012)
(피에르 살바도리, 2010)
(기욤 까네, 2006)
(끌로드 샤브롤, 2003)
(스티븐 스필버그, 2002)
(프레데릭 폰테인, 1999)
Venus Beauty Institute (토니 마샬, 1999)
(프레데릭 폰테인, 1999)
(프랑소아 듀페론, 1994)
(바비 로스, 1990)
(다니엘 빈, 1989)
No Harm Intended (Alain Jessua, 1988)
(장 뤽 고다르, 1985)
Beethoven's Nephew (폴 모리세이, 1985)
(베르뜨랑 블리에, 1984)
(필립 라브로, 1984)
Beau Pere (베르뜨랑 블리에, 1981)
Every Man for Himself (장 뤽 고다르, 1980)
The Green Room (François Truffaut, 1978)
(프랑소와 트뤼포, 1977)
The Mouth Agape (모리스 피알라, 1974) Nathalie
The American Night, Day for Night (프랑소와 트뤼포, 1973)

초기화면 설정

초기화면 설정