Michael Fassbender
마이클 파스벤더
birth·death
1977 ~
Work Year
2000, 2010

Filmograpies (29)

See all
Cast :
X-Men: Dark Phoenix (사이먼 킨버그, 2019) 에릭 랜셔/매그니토
Alien: Covenant (리들리 스콧, 2017)
Song to Song (테렌스 맬릭, 2017)
The Snowman (토마스 알프레드슨, 2017)
X-Men: Apocalypse (브라이언 싱어, 2016)
The Light Between Oceans (데릭 시엔프랜스, 2016)
Assassin’s Creed (저스틴 커젤, 2016)
Trespass Against Us (아담 스미스, 2016)
Steve Jobs (대니 보일, 2015)
Macbeth (저스틴 커젤, 2015)
Slow West (존 맥클린, 2015)
Frank (레니 에이브러햄슨, 2014)
X-Men: Days of Future Past (브라이언 싱어, 2014)
(리들리 스콧, 2013)
12 Years a Slave (스티브 맥퀸, 2013)
(리들리 스콧, 2012)
X-Men: First Class (매튜 본, 2011)
(스티브 맥퀸, 2011)
(스티븐 소더버그, 2011)
(데이빗 크로넨버그, 2011)
(캐리 후쿠나가 , 2011)
(지미 헤이워드, 2010)
(닐 마샬, 2010) 퀸터스 디아스
(안드리아 아놀드, 2009)
Town Creek (조엘 슈마허, 2009)
Hunger (스티브 맥퀸, 2008)
(제임스 왓킨스, 2008)
(프랑소와 오종, 2007)
300 (잭 스나이더, 2007)

초기화면 설정

초기화면 설정