Marion Cotillard
마리옹 꼬띠아르
birth·death
1975 ~
Field
Actor
Work Year
1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (34)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast Annette(레오 까락스, 2021) 드라마,뮤지컬
Dolittle(스티븐 개건, 2020) 투투 목소리 코메디,가족,판타지,어드벤처  Disk(3)
Little White Lies 2(기욤 까네, 2019) 마리 드라마,코메디,가족  Disk(1)
Angel Face(바네사 필로, 2018) 말렌 드라마  Disk(1)
Allied(로버트 저메키스, 2016) 액션,드라마,멜로드라마  Disk(1)
From the Land of the Moon(니콜 카르시아, 2016) 가브리엘 드라마,멜로/로맨스  Disk(1)
Assassin’s Creed(저스틴 커젤, 2016) 액션,어드벤처,판타지,SF  Disk(1)
It’s Only the End of the World(자비에 돌란, 2016) 드라마  Disk(1)
Macbeth(저스틴 커젤, 2015) 드라마,시대극/사극  Disk(1)
April and the Extraordinary World(크리스티앙 데마르,프랭크 에킨시, 2015) 어드벤처,코메디  Disk(1)
The Little Prince(마크 오스본, 2015) 판타지  Disk(2)
LAND OF THE BEARS(기욤 빈센트, 2014) 자연ㆍ환경  Disk(1)
Two Days, One Night(장 피에르 다르덴,뤼크 다르덴, 2014) 드라마  Disk(1)
Dior and I(프레데릭 청, 2014) 인물
(기욤 까네, 2013) 드라마,범죄,스릴러  Disk(1)
The Immigrant(제임스 그레이, 2013) 드라마,미스터리,멜로드라마  Disk(2)
(자크 오디아르, 2012) 드라마,멜로드라마  Disk(2)
(크리스토퍼 놀란, 2012) 액션,범죄,스릴러  Disk(5)
(우디 알렌, 2011) 멜로드라마,코메디,판타지  Disk(2)
Contagion(스티븐 소더버그, 2011) 액션,SF,스릴러  Disk(2)
Little White Lies(기욤 까네, 2010) 드라마,코메디  Disk(1)
Inception(크리스토퍼 놀란, 2010) SF,미스터리,스릴러  Disk(4)
The Last Flight(카림 드리디, 2009) 드라마,어드벤처  Disk(1)
(로브 마샬, 2009) 루이사 멜로드라마,뮤지컬  Film(1)
OceanWorld 3D(쟝-자크 망텔로, 2009) 바다거북 목소리 자연ㆍ환경  Disk(1)
La Vie en Rose(올리비에 다한, 2007) 드라마,뮤직,전기  Disk(2)
(리들리 스콧, 2006) 드라마  Disk(1)
(쥘리 로페스 퀴발, 2006) 드라마,코메디  Disk(1)
(얀 사무엘, 2003) 드라마  Disk(1)
Big Fish(팀 버튼, 2003) 조세핀 코메디,드라마,어드벤처,판타지  Disk(2)
(제라르 크라브지크, 1999) 액션,코메디  Film(1)  Disk(1)
(제라르 삐레, 1997) 액션,코메디,범죄  Film(1)  Disk(1)
(꼴리느 세로, 1996) 코메디  Disk(1)
My Sex Life... or How I Got Into an Argument(아르노 데스플레샹, 1996) Student 코메디,드라마,멜로드라마

초기화면 설정

초기화면 설정