Marion Cotillard
마리옹 꼬띠아르
birth·death
1975 ~
Work Year
1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (34)

See all
Cast :
Annette (레오 까락스, 2021)
Dolittle (스티븐 개건, 2020) 투투 목소리
Little White Lies 2 (기욤 까네, 2019) 마리
Angel Face (바네사 필로, 2018) 말렌
Allied (로버트 저메키스, 2016)
From the Land of the Moon (니콜 카르시아, 2016) 가브리엘
Assassin’s Creed (저스틴 커젤, 2016)
It’s Only the End of the World (자비에 돌란, 2016)
Macbeth (저스틴 커젤, 2015)
April and the Extraordinary World (크리스티앙 데마르,프랭크 에킨시, 2015)
The Little Prince (마크 오스본, 2015)
LAND OF THE BEARS (기욤 빈센트, 2014)
Two Days, One Night (장 피에르 다르덴,뤼크 다르덴, 2014)
Dior and I (프레데릭 청, 2014)
(기욤 까네, 2013)
The Immigrant (제임스 그레이, 2013)
(자크 오디아르, 2012)
(크리스토퍼 놀란, 2012)
(우디 알렌, 2011)
Contagion (스티븐 소더버그, 2011)
Little White Lies (기욤 까네, 2010)
Inception (크리스토퍼 놀란, 2010)
The Last Flight (카림 드리디, 2009)
(로브 마샬, 2009) 루이사
OceanWorld 3D (쟝-자크 망텔로, 2009) 바다거북 목소리
La Vie en Rose (올리비에 다한, 2007)
(리들리 스콧, 2006)
(쥘리 로페스 퀴발, 2006)
(얀 사무엘, 2003)
Big Fish (팀 버튼, 2003) 조세핀
(제라르 크라브지크, 1999)
(제라르 삐레, 1997)
(꼴리느 세로, 1996)
My Sex Life... or How I Got Into an Argument (아르노 데스플레샹, 1996) Student

초기화면 설정

초기화면 설정