Kyle Chandler
카일 챈들러
birth·death
1965 ~
Work Year
1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (14)

See all
Cast :
Godzilla VS. Kong (애덤 윈가드, 2021) 마크 러셀
The Midnight Sky (조지 클루니, 2020) 미첼 렘브셔
Godzilla: King of the Monsters (마이클 도허티, 2019) 마크 러셀
Game Night (존 프란시스 데일리,조나단 골드스테인, 2018)
First Man (다미엔 차젤레, 2018) 디크 슬레이튼
Manchester by the Sea (케네스 로너갠, 2016)
Carol (토드 헤인즈, 2015) 하지
(알렌 휴즈, 2013)
The Wolf of Wall Street (마틴 스코세이지, 2013)
(벤 애플랙, 2012)
(J.J. 에이브람스, 2011)
King Kong (피터 잭슨, 2005)
(롭 콘,제프리 멜먼,다니엘 미나핸,줄리 앤 로빈슨,마크 팅커,랜달 지스크, 2005)
Convict Cowboy(bulmyeorui kauboi) (로드 홀콤, 1995)

초기화면 설정

초기화면 설정