Kurt Fuller
커트 풀러
birth·death
1953 ~
Field
Actor
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (12)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast Office Uprising(린 오딩, 2018) 액션,어드벤처,코메디,공포
(테일러 핵포드, 2004) 드라마,전기  Disk(2)
(키넌 아이보리 웨이언스, 2000) 코메디,공포(호러)  Film(2)
(마이크 뉴웰, 1999) 코메디,드라마
LOOKING FOR LOLA(보아즈 데이비슨, 1997) 코메디
(파올로 마주카토, 1997) SF
(존 푸르디, 1994) 드라마,스릴러
(페네로페 스피리스, 1992) 코메디  Disk(1)
(던컨 기빈스, 1991) 액션,SF
(매토 로빙, 1991) 드라마
(이반 라이트만, 1989) 코메디,공포(호러),SF  Film(1)  Disk(2)  script(1)
(토마스 J. 웨이드, 1989) 드라마  Film(1)

초기화면 설정

초기화면 설정