Kristen Stewart
크리스틴 스튜어트
birth·death
1990 ~
Work Year
2000, 2010, 2020

Filmograpies (37)

See all
Cast :
Spencer (파블로 라라인, 2021) 다이애나
Happiest Season (클리 듀발, 2020)
J.T. LeRoy (저스틴 켈리, 2020) 사바나 누프
Seberg (베네딕트 앤드류, 2019) 진 세버그
Underwater (윌리엄 유뱅크, 2019) 노라
Charlie's Angels (엘리자베스 뱅크스, 2019) 사비나 윌슨
Lizzie (크레이그 맥닐, 2018) 브리짓 설리번
Billy Lynn's Long Halftime Walk (이안, 2016)
Certain Women (켈리 라이카트, 2016) 베스 트래비스
Cafe Society (우디 알렌, 2016) 보니
Personal Shopper (올리비에 아사야스, 2016)
Equals (드레이크 도리머스, 2015)
Anesthesia (팀 블레이크 넬슨, 2015)
American Ultra (니마 누리자데, 2015)
Camp X-Ray (피터 새틀러, 2014)
Clouds of Sils Maria (올리비에 아사야스, 2014)
Still Alice (리처드 글레이저,워시 웨스트모어랜드, 2014)
(루퍼트 샌더스 , 2012)
(빌 콘돈, 2012)
(월터 살레스, 2012)
(빌 콘돈, 2011)
(플로리아 시기스몬드, 2010)
(제이크 스콧, 2010)
(데이빗 슬레이드, 2010)
(그렉 모톨라, 2009)
(크리스 웨이츠, 2009)
Twilight (캐서린 하드윅, 2008)
The Yellow Handkerchief (우다얀 프라사드, 2008)
The Cake Eaters (매리 스튜어트 매스터슨, 2007)
(옥시드 팽 천,대니 팽, 2007)
Into the Wild (숀 펜, 2007)
(존 파브로, 2005)
(그리핀 던, 2005)
(데이빗 고든 그린, 2004)
Speak (제시카 샤저, 2004)
(마이크 피기스, 2003)
(데이비드 핀처, 2002)

초기화면 설정

초기화면 설정