Kerry Washington
케리 와싱턴
birth·death
1977 ~
Field
Actor
Work Year
2000, 2010, 2020

Filmograpies (16)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast The Prom(라이언 머피, 2020) 그린 부인 코메디,드라마,뮤지컬
(쿠엔틴 타란티노, 2012) 서부  Disk(1)
(브라이언 로빈스, 2012) 캐롤린 맥콜 드라마,코메디
(제이콥 아론 이스터스, 2011) 드라마,코메디  Disk(1)
(타일러 페리, 2010) 드라마  Disk(1)
(로드리고 가르시아, 2009) 드라마  Disk(1)
(닐 라부트, 2008) 드라마,스릴러  Disk(2)
(크리스 록, 2007) 코메디,멜로드라마
(팀 스토리, 2007) 액션,SF  Disk(2)
(키넌 아이보리 웨이언스, 2006) 코메디,범죄  Disk(1)
The Dead Girl(카렌 몬크리프, 2006) 드라마  Disk(1)
(케빈 맥도날드, 2006) 드라마,스릴러  Disk(1)
(스파이크 리, 2004) 코메디,드라마
(테일러 핵포드, 2004) 드라마,전기  Disk(2)
(토마스 카터, 2001) 드라마,하이틴(고교)  Disk(1)
OUR SONG(짐 맥케이, 2000) 드라마  Film(1)

초기화면 설정

초기화면 설정