Jeffrey Wright
제프리 라이트
Work Year
1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (23)

See all
Cast :
The Batman (맷 리브스, 2022) 제임스 고든
The French Dispatch (웨스 앤더슨, 2021) 로벅 라이트
O.G. (매들린 새클러, 2018) 루이스
Westworld (조나단 놀란,리차드 J. 루이스,프레드 토이,닐 마샬, 2016)
The Good Dinosaur (피터 손, 2015)
(알렌 휴즈, 2013)
The Inevitable Defeat of Mister and Pete (조지 틸만 주니어, 2013)
(짐 자무쉬, 2013)
A SINGLE SHOT (데이빗 M. 로젠탈, 2012)
The Ides of March (조지 클루니, 2011)
(던컨 존스, 2011)
(마크 포스터, 2008)
Live Free or Die Hard (렌 와이즈만, 2007)
(올리버 히르비겔, 2007)
(조지 C. 울프, 2005)
(짐 자무쉬, 2005)
(마이크 니콜스, 2003)
Shaft (존 싱글턴, 2000)
(이안, 1999)
(다니 레비, 1998)
(폴 마주르스키, 1996)
(줄리안 슈나벨, 1996)
(알란 J.파큘라, 1990)

초기화면 설정

초기화면 설정