Jeanne Balibar
잔느 발리바
birth·death
1968 ~
Field
Actor
Work Year
1990, 2000, 2010

Filmograpies (10)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast Les miserables(래드 리, 2019) 코메디,드라마
Cold War(파벨 포리코브스키, 2018) 멜로드라마,드라마  Disk(2)
Barbara(마티유 아말릭, 2017) 드라마
Don't Touch The Axe(자크 리벳, 2007) 멜로드라마,뮤직
(올리비에 아사야스, 2004) 드라마  Film(1)  Disk(1)
(크리스토프 오노, 2002) 드라마  Disk(1)
(자크 리벳, 2001) 코메디,드라마  Film(1)  Disk(1)
(라울 루이즈, 2000) 드라마  Disk(1)
Late August, Early September(올리비에 아사야스, 1998) Jenny 드라마
My Sex Life... or How I Got Into an Argument(아르노 데스플레샹, 1996) Valérie 코메디,드라마,멜로드라마

초기화면 설정

초기화면 설정