James Marsden
제임스 마스던
Work Year
1990, 2000, 2010

Filmograpies (26)

See all
Cast :
Sonic the Hedgehog (제프 파울러, 2019) 톰 와코우스키
Shock And Awe (롭 라이너, 2017) 워렌 스트로벨
Westworld (조나단 놀란,리차드 J. 루이스,프레드 토이,닐 마샬, 2016)
Accidental Love (데이비드 러셀, 2015)
Unfinished Business (켄 스콧, 2015)
The Best of Me (마이클 호프만, 2014)
(스티븐 브릴, 2014)
The Loft (에릭 반 루이, 2014)
(발타자르 코루마쿠르 , 2013)
(리 다니엘스, 2013)
(제이크 슈레이어, 2012) 헌터
(팀 힐, 2011)
(로드 루리, 2011)
(닐 라부트, 2010)
(브래드 페이튼, 2010)
(리차드 켈리, 2009)
(숀 앤더스, 2008)
(케빈 리마, 2007)
HairSpray (아담 생크만, 2007)
(앤 플레처, 2007)
The Notebook (닉 카사베츠, 2004)
(밥 게일, 2002)
(프랜신 맥도갤, 2001)
(데이비스 구겐하임, 2000)
X-MEN (브라이언 싱어, 2000)
(마크 래스터, 1995)

초기화면 설정

초기화면 설정