Henry Silva
핸리 실바
birth·death
1928 ~
Work Year
1950, 1960, 1970, 1980, 1990

Filmograpies (28)

See all
Cast :
(잭 에스가드, 1999)
(짐 자무쉬, 1999)
(프레드 윌리암슨, 1992)
(데빗 말코니, 1992)
The Last Match - Der letzte Fight (파브리지오 데 안젤리스, 1991)
Cy Warrior (Giannetto De Rossi, 1989)
Fists of Steel (Jerry Schafer, 1989)
(HK. 다일, 1988)
(게리 넬슨, 1987)
Death Command (페르난도 디 레오, 1985)
(앤디 데이비스, 1985)
The Violent Breed (페르난도 디 레오, 1984)
The Outsider (자끄 드레이, 1983)
Escape from the Bronx (엔조 G. 카스텔라니, 1983)
(버트 레이놀즈, 1981)
(레위스 티크, 1980)
(로드 하디, 1979)
Crimebusters (미켈레 마시모 타란티니, 1976)
The Executioner (움베르토 렌지, 1974)
The Big Shots (안드리아 비안치, 1974)
The Insolent (Jean-Claude Roy, 1973)
The boss (페르난도 디 레오, 1973)
(카를로 리짜니, 1966)
(로저 코만, 1964)
The Manchurian Candidate (존 프랑켄하이머, 1962)
The Bravados (헨리 킹, 1958)
(버드 보티처, 1957)
(피에트로 프란시스시, 1954)

Initial screen setting

초기화면 설정