George Kennedy
조지 케네디
birth·death
1925 ~
Work Year
1960, 1970, 1980, 1990

Filmograpies (36)

See all
Cast :
(조 단테, 1998)
(스캇 P. 레비, 1998)
Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (피터 시걸, 1994)
Intensive Care (Dorna van Rouveroy, 1991)
(데이비드 주커, 1991)
(니코 마스토라키스, 1991)
Ma Yumi (Mayumi(Mayumi)) (신상옥, 1990) 바레인 수사관
Private Road: No Trespassing (Raphael Nussbaum, 1988)
Uninvited (그레이든 크라크, 1988)
Demonwarp (에머트 알스톤, 1988)
The Naked Gun (데이비드 주커, 1988)
(에머트 알스톤, 1988)
Nightmare at Noon (니코 마스토라키스, 1988)
(매나헴 고우란, 1986)
Savage Dawn (Simon Nuchtern, 1985)
(존 데렉, 1984)
Rare Breed (David Nelson, 1984)
Wacko (그레이든 크라크, 1982)
Just Before Dawn (제프 리벌만, 1981)
Death Ship (알빈 라코프, 1980)
The Concorde Airport 79 (데이비드 로웰 리치, 1979)
Brass Target (존 후프, 1978)
(사토 준야, 1977)
(찰스 재롯, 1977)
(제리 제미슨, 1977)
(마크 로브슨, 1976)
The 'Human' Factor (에드워드 드미트릭, 1975)
The Eiger Sanction (클린트 이스트우드, 1975)
(잭 스마이트, 1974)
Thunderbolt And Lightfoot (마이클 치미노, 1974) Red Leary
(맥라글렌, 1973)
(버트 케네디, 1969)
(폴 웬드코스, 1969)
(리차드 플라이저, 1968)
Cool Hand Luke (스튜어트 로벤버그, 1967)
(에드워드 드미트릭, 1965)

초기화면 설정

초기화면 설정