Gena Rowlands
제나 로우랜즈
birth·death
1930 ~
Work Year
1960, 1970, 1980, 1990, 2000

Filmograpies (26)

See all
Cast :
(조 R. 카사베티스, 2007)
(이안 소프틀리, 2005)
The Notebook (닉 카사베츠, 2004)
(D.J. 카루소, 2004)
Sven Nykvist: Light Keeps Me Company (칼 구스타프 닉비스트, 2000)
(찰스 키셀약, 2000)
(피터 첼섬, 1998)
(포레스트 휘태커, 1998)
(존 로버츠, 1998)
(테렌스 데이비스, 1996)
(라세 할스트롬, 1995)
(마사 쿨리지, 1992)
(짐 자무쉬, 1991)
(라세 할스트롬, 1991)
(윌리암 A. 그라함, 1990)
(우디 알렌, 1988)
(존 카사베츠, 1984)
(폴 마주르스키, 1982)
Gloria (존 카사베츠, 1980)
(존 카사베츠, 1977)
A Woman Under the Influence (존 카사베츠, 1974)
(존 카사베츠, 1971)
(줄리아노 몬탈도, 1969)
Faces (존 카사베츠, 1968)
(데이빗 밀러, 1962)
(로버트 멀리건, 1962)

초기화면 설정

초기화면 설정